вівторок, 10 квітня 2012 р.

А бабочка крылышками...

Главная героиня сегоднешней открытки бабочка. Вот она красавица -
Сама открытка -
Нижний ярус - 


С этой открыткой буду участвовать сразу в заданиях 3-х чудесных, очень уважаемых мною блогов. И так по порядку )))
Использовала прекрасную палитру от блога Simple Desire

Замечательный скетч от Shabby chic

В работе использованы половики жемчужин, а посему я участник  задания №15 "Украшение русалок" от Vintage Cafe Card Challenge.

Немного красивых кадров для вашего вдохновения





И как тут не вспомнить песню из кинофильма "Обокновеное чудо" и знаменитое "А бабочка крылышками..." :-)))

Представляю утреннею фотосесию после исправления маленьких погрешностей по палитре






 На следующем фото видно, что квадратики-лоскутики серого оттенка, кроме того отпечатки бабочек выполнены  серо-песочными чернилами, а раскрашены бирюзовой акварелью, строчка по открытке выполнена светло серыми нитками (вот только после акриловой белой краски это не особо заметно :-))) )
А на этом фото видно перламутровый блеск нижнего яруса открытки
Фоном для фотосесии послужил вот такой букет



До новых встреч!

8 коментарів:

  1. такие милые бабочки, аж лета захотелось) очень красивые!

    ВідповістиВидалити
  2. Да бабочки прекрасное творение природы, и неисикаемый источник для нашего вдохновения ))))

    ВідповістиВидалити
  3. Наташ, очень приятная работа)) нежные, приятные цвета, красивая бабочка!! благодарю за бабочковое вдохновение и спасибо за участие в задании Винтажного кафе))

    ВідповістиВидалити
  4. Наташа, открыточка чудо! очень красивая, нежная - нравится!!!!!!! жалко только, что сфотографирована она в темноте - цвета совершенно не видны и проверить нашу палитру я не могу ))))) буду очень рада, если появится возможность переснять открыточку при дневном свете, хотелось бы увидеть бирюзовый цвет, серый и понять, есть ли там красный и коричневый в бабочке, которых в палитре нет ))))) соломенный и голубой - очень красивые и на виду )))
    Если бы открыточка не была достойна топа, я бы, наверное, и не мучала вас, но когда линки зароется, голосование начнётся, уже ничего нельзя будет исправить ))))
    спасибо за понимание.

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Постаралась исправится :-)))Добавила утреннею фотосесию с небольшими пояснениями ))) И спасибо за конструктивную критику )))

      Видалити
    2. Ну вот другое дело, открытка очень понравилась, но фото ее буквально убивало. И тоже добавлю от себя, фотографируйте открытки (особенно такие нежные) не на фоне пестрых цветов, а возьмите белый ватман, и снимайте на нем, большая белая поверхность отразит свет и дополнительно осветит объект, и от открытки не что не будет отвлекать. Спасибо за участие в Shabby Chic!

      Видалити
    3. Спасибо за ценный совет, Екатерина! К сожалению на тот момент младшее поколение порвало мой белый ватман :-))), а фотографировать приходится быстро и на высоте иначе открытки и фотоапарат пострадают )))))

      Видалити
  5. Утреннее фото всегда лучше!!!))) Чудесные бабочки, спасибо за участие в Shabby Chic!

    ВідповістиВидалити