пʼятниця, 30 листопада 2012 р.

Без чернил и красок...

Привет! Уже завтра наступает календарная зима. Ещё немного и наступит Новый год :-) Как много нужно успеть до его наступления...Поэтому на скрап остается мало времени :((( А идей масса, да и бандероли с скрап-багатствами получены. Как жаль, что в сутках лишь 24 часа :))))
Но, а сегодня я покажу очередную открытку. Она у меня экспериментальная. Без красок и чернил (строгая скрап-диета :0) ) Самое интересное, что основные её детали сделаны из титульного листа  для скрап-набора (ну знаете, первый листик на котором изображение из чего состоит скрап-набор бумаги). В свое время досталось мне в  одной из бандеролей более десятка таких листиков (хозяева скрап-магазинчика использовали их как прокладочную бумагу), а я как истинный хомяк их аккуратно разровняла и в свою кладовочку захомячила :0) Вот пришло время их использовать. Вооружилась ножницами, добавила глитер и кружево.
И вот, что у меня вышло:

Участвую в задании Скрап-диета Этап 4 от блога ~Улыбаемся и скрапим!~

Хороших вам выходных!
До новых встреч!

3 коментарі:

  1. здорово придумано с титульными листами! я тоже их хомячу, но пока никуда не использовала. думала, ну может, в смэш-бук какой добавлю. про открытки даже мысли не было:) а вон как хорошо смотрится! ты такая затейница!:)
    открытка прелесть! женственная, яркая, модная:) кружево по контуру очень красиво легло.

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Спасибо! Мне кажется, что ты, Танюша, обязательно поразишь меня своей фантазией в использовании таких листов. Просто пока время не пришло и твоя муза занята другими делами :0)

      Видалити
  2. Очень интересная идея, никогда бы не придумала))) А открыточка очень красивая, такая яркая и стильная. Спасибо, что вдохновились заданием блога Улыбаемся и скрапим.

    ВідповістиВидалити